Accueil | Formations | Secteur Restauration | Cuisine
LE SECTEUR CUISINE
Travaille dans les conditions réelles, tous les jours à midi, afin de satisfaire une clientèle composée de jeunes en formation, du personnel enseignant et administratif des différents sites.
Les apprenti-e-s élaborent avec des produits frais et de saison provenant essentiellement de fournisseurs régionaux, une offre adaptée en lien avec le plan de formation tout en prenant en compte les attentes de notre clientèle
Formations possibles
-
CFC Cuisinier/Cuisinière (3 ans)
-
AFP Employé/Employée en cuisine (2 ans)
Cours professionnels
Infrastructures disponibles
Les infrastructures modernes et bien équipées offrent des conditions idéales pour la formation pratique de chaque apprenti-e.

Les sites de formation et les Maîtres-ses d'enseignement professionnel
BAER Jean-Mathieu
UGOLINI Matthieu
COLELLA GOMES Rafael
MOREIRA Patricia
TANNIERES Benoît
KUMMER Alban
BERSET Ludovic
FAVRE Simon
SCHOPFER François
HERBILLON Victor
PAULUS Patrice
EICHENBERGER François
PARMENTIER Vincent
COLELLA GOMES Rafael