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LE SECTEUR CUISINE

Travaille dans les conditions réelles, tous les jours à midi, afin de satisfaire une clientèle composée de jeunes en formation, du personnel enseignant et administratif des différents sites.

 

Les apprenti-e-s élaborent avec des produits frais et de saison provenant essentiellement de fournisseurs régionaux, une offre adaptée en lien avec le plan de formation tout en prenant en compte les attentes de notre clientèle

Formations possibles

Infrastructures disponibles

Les infrastructures modernes et bien équipées offrent des conditions idéales pour la formation pratique de chaque apprenti-e.

Image de Jason Leung.webp

Les sites de formation et les Maîtres-ses d'enseignement professionnel

COLELLA GOMES Rafael

MOREIRA Patricia

TANNIERES Benoît

DOMET Laure

KUMMER Alban

BERSET Ludovic

FAVRE Simon

SCHOPFER François

HERBILLON Victor

PAULUS Patrice

EICHENBERGER François

PARMENTIER Vincent

COLELLA GOMES Rafael

Qualités requises

  • Aptitude à travailler en équipe

  • Goût et odorat développés

  • Esprit de créativité

  • Habileté manuelle

  • Résistance nerveuse

  • Hygiène et propreté

  • Rapidité d'exécution

  • Capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de nuit

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