top of page
LE SECTEUR INTENDANCE

participe, en collaboration avec d’autres secteurs, au confort et à l’aspect accueillant de l’établissement.

Les apprenti-e-s réalisent des activités d’entretien et de gestion des locaux et du linge ainsi que l’accueil et le service à table.

Infrastructures disponibles

Des équipements professionnels sont mis à disposition tant pour les techniques de nettoyage que pour le traitement du linge.

Des restaurants de collectivité pouvant proposer différents types de service donnent aux apprenti-e-s la possibilité de se former dans les différents domaines du plan de formation.

Les sites de formation et les Maîtres-ses d'enseignement professionnel

COFOP Vennes - V24, Lausanne

CORNAZ Johanne

BALMER Héloïse

BRASSELET Lory

Gymnase d'Yverdon, Cheseaux-Noréaz

DUTOIT Anne

Gymnase d'Etoy

LE GUEVEL Violaine

HESS Élodie

Gymnase de Bussigny

VIAMONTE CARDONA Laura

JONIN Jarod

Site de Marcelin

LOURENCO Jean-Pierre

École Technique, École des métiers, Lausanne

DEMONCEAUX Soumaya

MESSERLI Tatiana

Qualités requises

  • Esprit méthodique

  • Hygiène et propreté

  • Présentation soignée

  • Sens de l'accueil

  • Courtoisie et tact

  • Résistance physique

  • Aptitude à travailler en équipe

  • Capacité à s'adapter à un horaire irrégulier ou de nuit

bottom of page