top of page
Accueil | Formations | Secteur Restauration | Intendance
LE SECTEUR INTENDANCE
participe, en collaboration avec d’autres secteurs, au confort et à l’aspect accueillant de l’établissement.
Les apprenti-e-s réalisent des activités d’entretien et de gestion des locaux et du linge ainsi que l’accueil et le service à table.
Formations possibles
-
CFC Gestionnaire en intendance (3 ans)
Cours professionnels

Infrastructures disponibles
Des équipements professionnels sont mis à disposition tant pour les techniques de nettoyage que pour le traitement du linge.
Des restaurants de collectivité pouvant proposer différents types de service donnent aux apprenti-e-s la possibilité de se former dans les différents domaines du plan de formation.
Les sites de formation et les Maîtres-ses d'enseignement professionnel
COFOP Vennes - V24, Lausanne
CORNAZ Johanne
BALMER Héloïse
BRASSELET Lory
Gymnase d'Yverdon, Cheseaux-Noréaz
DUTOIT Anne
Gymnase d'Etoy
LE GUEVEL Violaine
HESS Élodie
Gymnase de Bussigny
VIAMONTE CARDONA Laura
JONIN Jarod
Site de Marcelin
LOURENCO Jean-Pierre
École Technique, École des métiers, Lausanne
DEMONCEAUX Soumaya
MESSERLI Tatiana
bottom of page